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Le matériel de base pour un bbq

Yes ! Le soleil commence à briller. Idéal pour ouvrir officiellement la saison des barbecues. Mais de quel matériel avez-vous besoin pour compléter votre expérience de barbecue ? Nous énumérons ici les plus importantes :

PINCE BBQ

Une pince robuste avec un long manche est l'un des instruments de base les plus importants dans un barbecue. Vous en avez besoin pour tourner votre viande, votre poisson ou vos légumes. Il est préférable de ne pas utiliser de fourchette. Avec une fourchette, vous pouvez percer des trous dans votre viande par lesquels les jus s'écouleront.

Une deuxième paire de pinces est toujours facile pour répartir votre charbon de bois. Il va de soi que vous n'utilisez pas les mêmes pinces pour cela.

GANT ANTI-CHALEUR

La sécurité avant tout ! Vous cuisinez sur un feu chaud dont la température moyenne se situe entre 250 et 300 degrés. Utilisez donc des gants si vous voulez retirer une grille de barbecue ou déplacer du charbon. Il est primordial que le chef du barbecue soit capable de s'asseoir à la table sans être blessé.

TABLIER

La grillade est dans la plupart des cas accompagnée d'éclaboussures de graisse. Avec un tablier en cuir, vous êtes bien protégé. Le cuir permet d'éviter que les éclaboussures de graisse ne traversent le tissu. Nos tabliers OUTR sont disponibles en Camel Bright et Dark Cognac. Avec une sangle réglable au cou et une boucle de fermeture à la taille, ils conviennent à tout le monde. Plus vous les utilisez, plus ils deviennent authentiques

CHARBON DE BOIS DE DÉPART

Un must absolu est notre charbon de bois de démarrage. Vous allumez le charbon de bois très facilement et rapidement (avec lui). Vous remplissez l'entrée avec du charbon de bois ou des briquettes. Placez les briquets Easy Lighters sur votre grille inférieure et allumez-les dans un coin. Ici, vous mettez le charbon de bois de démarrage. Après 15 à 20 minutes, le charbon de bois aura réchauffé et vous pourrez le verser.

EASY LIGHTERS

Avec ces allume-feu, vous pouvez allumer votre barbecue en un rien de temps. Répartissez 1 à 3 briquets non ouverts entre les matériaux inflammables et allumez-les par les coins. Les sacs s'enflammeront sans émettre de fumée ni de substances nocives. Totalement inodore et pouvant être conservé indéfiniment.

BROSSE À BARBECUE

Après le barbecue, il est préférable de nettoyer la grille immédiatement. Ne vous inquiétez pas, avec la brosse à grille OUTR, c'est du gâteau. Il est préférable de nettoyer le grille lorsqu'elle est encore chaude. Les résidus alimentaires qui sont encore accrochés à la grille brûleront, entraînant la disparition de toutes les bactéries. Après cela, il est facile de frotter la grille avec votre brosse. Vous avez déjà atteint la dernière étape : rincez la grille à l'eau et c'est terminé ! Si vous nettoyez la grille immédiatement, vous n'avez pas besoin de la poncer ou de la frotter par la suite.

Avec tous ces accessoires, vous êtes prêt pour un barbecue sûr et réussi. Au travail, au grill !

Salutations crépitantes,

TEAM OUTR